جوق شباب تطوان للموسيقى الأندلسية يشارك بالمهرجان الدولي للموسيقى الأندلسية “أندلسيات” بالجديدة

شارك هذا على :

يشارك جوق شباب تطوان للموسيقى برئاسة الفنان فهد بن كيران في الطبعة الثانية عشر لفعاليات المهرجان الدولي للموسيقى الأندلسية “أندلسيات” بمدينة الجديدة، بمبادرة من جمعية هواة الموسيقى الأندلسية بالمغرب بشراكة مع وزارة الثقافة وبمشاركة العديد من الفرق من المغرب الجزائر تونس البرتغال وإسبانيا.
المهرجان يبرز القيم الإسلامية من خلال المدائح الدينية من المرتقب أن يقدم جوق شباب تطوان للموسيقى برئاسة الفنان فهد بن كيران سهرة فنية: الحصة الأولى :ميزان -ابطايحي _العشاق الحصة الثانية : قصيدة من الملحون التطواني ومختارات من التراث الشعبي التطواني، وذلك يوم الخميس 3 دجنبر 2015 بمسرح محمد عفيفي بمدينة الجديدة.
وللإشارة فإن جوق شباب تطوان للموسيقى الأندلسية برئاسة فهد بن كيران حديث الولادة تأسس سنة 2012 عناصره مكونة من خيرة العازفين المخضرمين والولوعين بمدينة تطوان، يستمد هذا الجوق الفتي والأصيل على حد سواء هويته الفنية من المدرسة التطوانية التمسمانية دون إغفال الاستفادة من تجربة المدارس الأخرى وما ذهبت إليه من خدمة وتطوير الموسيقى الأندلسية المغربية، ولهذا ينعت هذا الجوق بالمخضرمين
ولقد تربى أعضاء جوق شباب تطوان على أسس المدرسة التطوانية التمسمانية من خلال مشاركاتهم الرسمية بشكل بارز في عدد من المهرجانات واللقاءات الفنية.

راديو تطوان

قد يعجبك ايضا
إعلان ميكومار – 300×250
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.