توقيف خطيب مسجد ابي بكر الصديق جماعة الزيتون بتطوان

شارك هذا على :

قامت المندوبية الاقليمية للشؤون الإسلامية بتطوان بتوقيف الأستاذ فؤاد الدكداكي من إلقاء خطب الجمعة مسجد ابي بكر الصديق جماعة الزيتون وذلك بدعوى عدم احترام المنهج القويم للخطبة كما جاء في رسالة التوقيف عدد 18/2016 الموجهة بتاريخ 08 أبريل 2016.

وكان الشيخ فؤاد الدكداكي خطيب مسجد ابي بكر الصديق ببوعنان، وأستاذ لمادة التربية الإسلامية بإحدى ثانويات الجبهة ( نيابة شفشاون) عرف عنه مند توليه مهمة الخطابة بالمسجد المذكور تزايد عدد المصلين حيث تضيق بهم جنبات المسجد والساحة المجاورة له، ويشهد له رواد المسجد بالجرأة في تناول المواضيع والصدع بالحق.

وتم توقيف الأستاذ فؤاد الدكداكي عن مهمة الخطابة بمسجد ابي بكر الصديق حسب ما جاء في قرار التوقيف عدد 967 بتاريخ 20 مارس  2016 ،بسبب امتناعه  عن إلقاء الخطبة الموحدة  ليوم الجمعة 2 فبراير2016، وانتقاده في خطبة يومي الجمعة 12 و 19 فبراير 2016 الثوابت الدينية ببلادنا كالعقيدة الاشعرية والتصوف و أهله  وقراءة الحزب.

هذا ويتساءل جمهور المصلين بمسجد ابي بكر الصديق عن الأسباب الحقيقية وراء توقيف خطيب مقتدر استطاع أن يصل إلى قلوب الناس قبل عقولهم.

راديو تطوان

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.