وفاة الفنانة “تسونامي” بعد صراع مع المرض

شارك هذا على :

انتقلت إلى جوار ربها، صباح اليوم الثلاثاء، الفنانة الشعبية إيمان تسونامي عن سن تناهز 48 سنة إثر تعرضها لسكتة دماغية بعد صراع مرير مع المرض خلال الشهور الماضية.

وكشفت نجلة تسونامي، أن والدتها أسلمت الروح لبارئها اليوم الثلاثاء بالمستشفى العسكري بالرباط بعد معاناة شديدة، داعية المغاربة للدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

ودخلت الراحلة إيمان تسونامي، أواخر شهر غشت الماضي، إحدى المصحات الخاصة إثر تعرضها لتسمم حاد انتقل إلى رئتيها وانتشر في رجليها قبل أن يتدخل الأطباء لإنقاذها وتفادي بترهما. لكن حالتها ظلت حرجة، مما جعلها تصارع المرض داخل قسم العناية المركزة، قبل أن يتدخل الملك محمد السادس للتكفل بمصاريف علاجها ويتم نقلها إلى المستشفى العسكري.

وكان مصدر عائلي قد أوضح أن الفنانة تسونامي كانت قد تعرضت لأزمة صحية مماثلة قبل سنوات، حيث غابت عن الساحة الفنية بشكل مفاجئ، وتبين أن الحالة التي مرت بها كانت نتيجة تعرضها للسحر والشعوذة من طرف أحد المقربين، وهو الأمر الذي تكرر مرة أخرى وتسبب لها في تسمم حاد ومضاعفات خطيرة لم ينفع معها علاج.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.