جمعية الفا للتنشيط الثقافي تنظم صبيحة للأطفال بتطوان والمضيق والفينيدق

شارك هذا على :

تعتزم جمعية ألفا للتنشيط السياحي والثقافي، تنظيم صبحية كبرى للأطفال، بشراكة مع المديرية الإقليمية لوزارة الثقافة والإتصال –قطاع الثقافة-، وذلك يوم الأحد 7 يناير الجاري ابتداء من  الساعة 11 صباحاً و4 مساء بقاعة المركز الثقافي بتطوان.

وسيتضمن برنامج الصبيحة الكبرى عروضاً مسرحية هزلية “مغامرات عمي ميمو وأصدقائه” ولوحات تعبيرية وأغاني الأطفال وكذا رقصات تربوية، بالإضافة إلى فقرات البهلوان والألعاب السحرية .

وافاد محمد العاقل منظم النشاط في إتصال هاتفي مع “راديو تطوان”، أن الصبيحة ستشهد  مسابقة تربوية لفائدة الأطفال للفوز بأقمصة “سبيدرمان”، والعديد من المفاجآت الأخرى، كما ستعمل الجمعية على تنظيم عروض مماثلة يوم الأحد 14 يناير 2018 بمسرح للا عائشة بالمضيق ابتداء من الساعة 10.30 صباحا ، ويوم الأحد 21 يناير 2018 بمسرح دار الثقافة تمام الساعة 10,30 صباحا و في 4 مساء.

يشار أن محمد العاقل يعد من أبرز الفنانين العصامييين التي أنجبتهم مدينة تطوان،كما يشق طريقه بثباث نحو عالم التنشيط الفني لعدد كبير من الانشطة التربوية والفنية والاعلامية.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.