سلطات عمالة المضيق الفنيدق تُزيل إسطبل عشوائي بغابة كدية الطيفور

إشهار

شارك هذا على :

تدخلت السلطات المحلية بعمالة المضيق الفنيدق، لإزالة إسطبل من غابة كدية الطيفور، الواقعة بالنفوذ الترابي لجماعة المضيق، وذلك تنفيذا للقرار الصادر من قبل السلطات الإقليمية بالعمالة المذكورة.

إشهار

وأكد مصدر من عمالة المضيق الفنيدق، أن الإسطبل شكًّل نقطة سوداء من حيث شغل مساحة مهمة من المتلاشيات و الأزبال التي تشكل خطرا محدقا بطبيعة المكانوجماليته، بالإضافةإلى الحرائق التي أضحت تلتهم كل سنة مساحات من الغطاء الغابوي، وبالتالي استرجعت غابة كدية الطيفور رونقها وصفاء مجالها الطبيعي باعتبارها وجهة مفضلة للعديد من محبي رياضة المشي والتنزه.

وأضاف المصدر أن صدور قرار إزالة الإصطبل  جاء بعد الشكايات المرفوعة من قبل مصالح مديرية  المياه والغابات ومحاربة التصحر ، مشيرا إلى أن “الإصطبل  غير مرخص وغير قانوني”، وفق تعبيره.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.