إيقاف نشّال يستعين بدراجة نارية وسط طنجة

شارك هذا على :

تمكنت، قبل قليل، فرقة الابحاث القضائية التابعة للمصلحة الولائية للشرطة القضائية من توقيف أحد الاشخاص بحي مسنانة متورط في عمليات سرقة بالخطف بواسطة دراجة نارية SH ، و الذي يستهدف غالبا هواتف المواطنين بوسط المدينة و الشوارع الرئيسيّة .

وأوضحت ولاية الأمن، أن عملية التوقيف اعتمدت على قراءة تقنية لفيديو و صور تم الرجوع اليها من طرف المصالح الامنية و التي تمكنت من تشخيص هويته و الوصول الى مكان تواجده و توقيفه بالرغم من قيام الموقوف بعملية اخفاء لأحد الحروف في اللوحة الأصلية لدراجته النارية الا ان الابحاث اكتشفت حيلته و تمكنت أيضا من حجز الدراجة النارية و كذا سكين من الحجم الصغير .

الموقوف تم وضعه رهن تدبير الحراسة النظرية قصد البحث معه في المنسوب اليه و مواجهته بالضحايا و من ثم إحالته على النيابة العامة المختصة .

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.