طنجة..التهريب الدولي للمخدرات يطيح بشخص خمسيني

شارك هذا على :

تمكنت عناصر الأمن الوطني بميناء طنجة المدينة، مساء أمس الاثنين 31 اكتوبر، من إجهاض محاولة تهريب 19 كيلوغرام ونصف من مخدر الشيرا على متن سيارة نفعية مسجلة بالخارج كانت متجهة على متن رحلة بحرية نحو أحد الموانئ الاسبانية.

ووفق بلاغ لولاية أمن طنجة، توصل راديو تطوان بنسخة منه، فإن عملية المراقبة والتفتيش المنجزة بواسطة الكلاب المدربة للشرطة، وإجراءات المراقبة الحدودية وعمليات التفتيش المنجزة في إطار هذه القضية أسفرت، عن العثور على كمية مهمة من مخدر الشيرا مدسوسة بطريقة محكمة بهيكل السيارة الداخلي.

وجرى إخضاع السائق المشتبه فيه وهو مغربي الجنسية مقيم في إسبانيا والبالغ من العمر 52 سنة، لبحث تمهيدي من طرف المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة طنجة تحت إشراف النيابة العامة المختصة؛ وذلك للكشف عن مصدر ووجهة المخدرات المحجوزة، وكذا تحديد كافة المساهمين والمشاركين المحتملين في محاولة تهريب هذه الكمية من المخدرات.

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.