الفرقة الوطنية توقف 8 أشخاص بمنتجع كابيلا
حلت عناصر من الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، التابعة للدرك الملكي، بمنتجع “كابيلا” ظهيرة أمس الاحد، لاستكمال التحقيقات الجارية بخصوص بارون المخدرات “كوبالا” الموقوف بسبتة المحتلة.
وأوردت جريدة “الأحداث انفو”، أن عناصر الفرقة الوطنية للدرك الملكي، جاؤوا خصيصا لتوقيف عدة أشخاص مشتبه فيهم، يشتغلون بميناء منتجع “كابيلا” التابع لعمالة المضيق الفنيدق، حيث يشتبه أن عمليات “كوبالا” كانت تتم من هناك.
ذات المصادر، كشفت أن الموقوفين لحد الساعة بلغ عددهم ثمانية، وجلهم يشتغلون كحراس بميناء المنتجع، كانت لهم علاقة ببارون المخدرات “كوبالا”، وصرحوا أنهم يعرفونه، وأن جل عملياته كانت تتم من كابيلا.
المعنيين تم نقلهم لمركز الفرقة الوطنية للدرك لاستكمال التحقيقات، وأن تصريحاتهم كشفت عن أسماء أخرى، منها مسؤولين كانت لهم علاقة بـ “سفيان كوبالا”، وهم من سهلوا تعارفهم به، وكذلك العمليات التي كان يقوم بها.
يذكر أن بارون المخدرات “كوبالا”، كان قد اعتقل بمياه سبتة المحتلة، بعد غرق قارب سريع كان ينقل على متنه كميات كبيرة من المخدرات.

