إيقاف “مُستخرِجي كُنوز” باشروا الحفر في طنجة

شارك هذا على :

أوقفت مصالح أمن الدائرة الحادية عشر، التابعة لولاية أمن طنجة، بتنسيق مع قائد الملحقة الإدارية مسنانة  4 أشخاص من بينهم سيدة وذلك في ساعات متأخرة من ليلة أمس في غابة بوبانة، يتخدوا من البحث عن الكنوز واستخراجها نشاطا لهم.

مصدر أمني قال لـ “راديو تطوان” على إثر ورود معلومات حول قيام أشخاص غرباء بعملية حفر مشبوهة و بدون رخصة بالغابة المذكورة ، قامت عناصر الداشرة 11 بتسيق مع قائد ملحقة مسنانة بمباغتث أفراد العصابة و توقيفهم و ضبطهم في حالة تلبس وبحوزتهم أدوات الحفر كما تم تفتيش سيارة نفعية تعود ملكيتها لهم و عثر بداخلها على معدات للحفر و كاشف معادن و شاحن كهربائي وسلاح ابيض .

وأضاف المصدر أنه قد تمت سياقة الجميع الى مقر الديمومة بولاية امن طنجة و القيام بعملية تنقيط المشتبه فيهم ليتبين ان احدهم مبحوث عنه على الصعيد الوطني من اجل تورطه في الاتجار في المخدرات .

المشتبه فيهم صرحوا انهم كانوا بصدد البحث عن كنز مدفون في تلك الغابة حسب تصريحهم ليتم اخضاع اثنين من الموقوفين لتدبير الحراسة النظرية بتعليمات من النيابة العامة المختصة و متابعة احدهم رفقة السيدة في حالة سراح .

قد يعجبك ايضا
اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.