إجهاض تهريب كميات أقراص مهلوسة
تمكنت عناصر الأمن الوطني والجمارك بمركز باب سبتة، مساء اليوم الأربعاء 18 فبراير الجاري، من توقيف شخص يبلغ من العمر 38 سنة، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالتهريب الدولي للأقراص المهلوسة.
وجرى توقيف المشتبه فيه مباشرة بعد وصوله على متن سيارة مرقمة بالخارج إلى مركز باب سبتة، حيث أسفرت عملية التفتيش عن العثور بحوزته على 6000 قرص طبي مخدر من نوع ريفوتريل.
وتم إخضاع المشتبه فيه للبحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.
وتندرج هذه القضية في سياق العمليات الأمنية المكثفة والمتواصلة التي تباشرها المصالح الأمنية المغربية، بهدف مكافحة التهريب الدولي للمخدرات والمؤثرات العقلية.

