هيثم البهجة يفتح محطة جديدة بقميص المغرب التطواني

إشهار

شارك هذا على :

عزز نادي المغرب أتلتيك تطوان تركيبته البشرية بالتعاقد مع اللاعب هيثم البهجة، في خطوة جديدة ضمن تحركات الفريق لتقوية صفوفه قبل الاستحقاقات المقبلة.

وجرى توقيع عقد انضمام اللاعب بحضور رئيس النادي محمد جدعوني ووكيل أعماله وعدد من أعضاء المكتب المديري، بعدما أعلن الفريق التطواني رسمياً ضم البهجة إلى مجموعته.

إشهار

ويبلغ هيثم البهجة 32 سنة، ويملك القدرة على اللعب في وسط الميدان والجناح الهجومي، ما يمنح الطاقم التقني خياراً إضافياً في بناء اللعب ودعم الخط الأمامي.

ويصل البهجة إلى تطوان بعد نهاية تجربته مع اتحاد طنجة، كما سبق له حمل ألوان عدد من الأندية الوطنية، من بينها الرجاء الرياضي والوداد الرياضي والفتح الرباطي، وهو ما يضع خبرته رهن إشارة الفريق في موسمه الجديد.

وتندرج الصفقة ضمن سياسة المغرب التطواني الرامية إلى بناء فريق تنافسي بانتدابات مدروسة، مع الحفاظ على التوازن المالي للنادي وتوفير تركيبة قادرة على مجاراة متطلبات المنافسة.

قد يعجبك ايضا

إشهار

التعليقات مغلقة.