توصل الموقع الإخباري “راديو تطوان” بعريضة تحمل توقيعات تجار وحرفيي شارع أحمد الهيبة بحي جامع أفيلال بتطوان، احتجاجا على تثبيت علامة ممنوع المرور في أول الشارع بحي جامع أفيلال في اتجاه شارع محمد بنونة الطويلع .
واصبح لزاما على السائقين و اصحاب العربات القادمين من وسط شارع محمد الخراز بحي جامع أفيلال في اتجاه شارع محمد بنونة حي الطويلع تغيير مسارهم مما يتسبب في خسائر مادية للتجار و الحرفيين الذين عبروا عن عدم رضاهم عن هذا الاجراء الجديد، بالإضافة الى تسبب هذا المنع في عرقلة حركة السير و الجولان بالمنطقة.
هذا و قد عبر المحتجون من تجار وحرفيين ان الشارع يعتبر نقطة مرور نوعية داخل الحي، ومنع المرور منه يزيد الوضع تعقيدا و يعرض تجارتهم لخسائر كبيرة و يقطع قوتهم اليومي ،وطالبوا بإلغاء هذا المنع في أقرب الآجال،كما عبروا عن إستغرابهم من عدم وضع نفس العلامة في شارع محاذي له يحتوي على منعرج خطير وحضانة أطفال، يكون في بعض الأحيان مسرحا لحوادث قاتلة.

 
			 
				
 
						
