وكيل الملك بتطوان يأمر بحبس سيدة متزوجة و”أخ زوجها” أنجبت منه 3 أطفال

شارك هذا على :

أمر وكـيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بتطوان، أمس (الاثنين)، بإيداع سيدة متزوجة رفقة عشيقها، احتياطيا، بالسجن المحلي للمدينة، وذلك بعد أن تم القبض عليهما بشكاية من الزوج، ببيت الأسرة بحي خندق الزربوح بتطوان.
وابتدأت فصول هذه القضية، التي هزت حي خندق الزربوح، منذ حوالي أسبوع تقريبا، حين قام زوج المتهمة (م.س)، البالغ من العمر 40 عاما، بالتبليغ عن زوجته (ل.س) البالغة 36 سنة و أم لخمسة أطفال، و المتزوجين منذ أكثر من 18 سنة، إثر شكوك راودته عن علاقة غير شرعية تتم ببيت أسرته (السكن العائلي ) بين أخوه (م.س) البالغ من العمر 28 سنة ،و زوجته التي اعتادت على الاختلاء بعشيقها، إثناء غياب زوجها الذي يشتغل سائق طاكسي، وذلك بعد تحريات شخصية قام بها لتأكيد طبيعة الشكوك التي ظلت تراوده فترة طويلة بشأن سلوك زوجته الشابة.

وعلى إثر ذلك، ألقت العناصر الأمنية القبض على الزوجة الخائنة، وهي أم لخمسة أطفال، رفقة خليلها (أخ الزوج)، ليتم اقتيادهما إلى مقر الدائرة، التي استمعت للمشتبه فيهما في محضر أولي، قبل أن تحيلهما على الشرطة القضائية الولائية بالمدينة، حيث اعترفت الزوجة بتلقائية عن العلاقة التي تربطها بأخ زوجها ،و الطامة الكبرى أن 3 أطفال من الخمسة هم من صلب عشيقها،حسب أعترافتها حيث طالب الزوج بإجراء تحاليل الحمض النووي ADN على بقية أطفاله. هذا وجرا  تقديم العشيقين تحت تدابير الحبس الاحتياطي بسجن الصومال، بعد أن وجه لهما تهما تتعلق بالفساد والخيانة الزوجية، و الإنجاب الغير الشرعي.

راديو تطوان

قد يعجبك ايضا
2 تعليقات
  1. hakim يقول

    alhhhhh

  2. taoufik يقول

    وهذه مصيبة من الكبائر ولا حول ولا قوة الا بالله العلي والعظيم

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.